Appartement à Llafranc, 2009

Appartement à Llafranc, 2009

 

Lors de la réforme de cet appartement, deux facteurs importants ont établi les règles du jeu dès le premier abord: d’une part, les dimensions très réduites; de l’autre, une magnifique vue surplombant la plage. La cuisine, à la fois salle à manger, en est une très bonne synthèse. Le tout comprimé en une seule pièce, un comptoir a été élu pour donner à la cuisine bien plus d’espace, en plus de rajouter à l’ensemble deux armoires basses. De cette façon, que ce soit en cuisinant, en mangeant ou en reposant sur le canapé, on peut toujours profiter de la presence de la mer.

Pour donner une sensation d’amplitude on a utilisé le minimalisme et le blanc dans toutes les chambres, à l’exception de la salle de bains. Là, l’optimization de l’espace est un produit d’une solution créative: le WC a été intégré à la zone arrière, camouflé par le paravent de la douche.

 

 

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>