Studio à Begur, 2012

Studio à Begur, 2012

Le propriétaire de cette villa à Begur nous a ordonné de transformer un sous-sol avec un grand potentiel, puisqu’il est a coté du jardin arrière, en un studio d’une pièce. Toujours dans un style rustique, un seul espace a été conçu pour le salon et la cuisine-salle à manger, mais divisé en deux environnements à travers les plafonds. Dans la cuisine-salle à manger, nous avons construit un toit de voûtes à la manière du début du XXe siècle, ce qui confère à la pièce une forte personnalité. La hotte de cuisine, également très traditionnelle, nous l’avons recouverte du même brique pour donner une unité à l’ensemble.

L’atmosphère rustique est également notée en détails comme une vieille poutre qui donne de la personnalité à l’espace qui communique avec la chambre à coucher; et dans la salle de bain, avec un design moderne mais où il domine le bois et les carreaux en terre cuite.

Une autre intervention récente dans cette maison a été la construction d’un nouveau porche sur le côté de la maison, transformant cette terrasse en une salle à manger d’été exceptionnelle.

 

 

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>